Три в одном
Мы три в одном: и баба, и мужик,
И бог войны. Нам нечего бояться.
Английский тоже неплохой язык.
Лишь с временами надо разобраться.
Похоже ждёт нас суета чужбин.
Нас родина с рожденья не любила.
Как порожденье адовых глубин,
Лишь унижала, обирала, била.
Пока стоит последний пароход.
Билетов мало, могут не достаться.
Не в первый раз бежит простой народ.
Лишь с временами надо разобраться...
Свидетельство о публикации №122102702693
А по поводу инглиш мои несколько строчек, если выкроите время:
http://stihi.ru/2021/03/21/3829
С уважением и признательностью,
Юрий
Юрий Заров 26.12.2022 23:06 Заявить о нарушении