Это ненадежный привет от меня!

Медленно, сегодня пишется!
Кристалл, за окном!
Маленький, слабенький и смущенный,
Это ненадежный привет от меня!

Горько - не прочитаешь!
Суть - может сломаться!
В провал, как закрытая, забытая книжка!
Душа только, не знает продаж!

Жду героя!
И в день окунусь без тебя!
До темноты у шума ждать буду приветы!
Снег, дождь - разве это страх?

Поляны прекрасные, скоро забросят!
А хочется увести тебя и обнять!
Коснуться щеки - неласковой почему-то,
Хочу улыбки твоей, даже морщинки у глаз...


Рецензии