Дама не для Адама

Возможно,  по возрасту
Я бальзаковская дама,
Но не прошу у бога
И не ищу  Адама.
Ему нет в  жизни  места,
Давно я  божья невеста.

А вчера  в друзья Адам
Попросился ко мне сам.
Так и быть его уважу,
В дружбе  не откажу, 
Он же Адам!
Тем более,  что
Попросился   сам.
Ведь дружба не обяжет
Или кто то иное скажет?


Рецензии