Семь раз - Бей своих...

* * *

Бей своих - тараканов в голове, глядишь и Музе место там найдется...

Бей своих - поклонов, Богу много... Пресс накачаешь Веру укрепив...

Бей своих - соавторов смелее... Пока не расплескали Солнца дар...

Бей своих - кто разделил так плохо на троих... Божественный амброзий из Грааля...

Бей своих - тарелок больше - к счастью... поэтому они дороже чем стаканы...

Бей своих - одежд от пыли и в руках до боли - что б не сожрали её молча моли...

Бей своих - с порога... словно скалкой в лоб -
                "У меня ПЯТЬ!... двоек... Гиннес так не смог!!!"

* * *


Рецензии