На прощание

Прости, я здесь чего то вдруг
В плену тоски и расставания
Пишу тебе, мой милый друг,
Любви не приняв увядание.

Мне не касаться твоих рук
Своими чёрствыми губами,
Скажи мне, сколько ещё мук
В душе поднимет злая память? 

В петле из твоих нежных рук
Лежать остался бездыханно
Поэт... тобой забытый вдруг,
Что назван другом на прощание.


Рецензии