Встреча с Диком
Пушистикам славным искать дом пора!
В коробке картонной два хвостика тонких,
В троллейбусе едут на рынок с утра!
Два братика шустрых не знают покоя,
В коробке картонной сидеть не хотят!
Бабуля их ласково гладит рукою,
Сегодня возьмёт кто-то милых щенят.
На рынок приехали так неудачно!
Там день санитарный и переучёт.
Кто знает, где спряталось счастье собачье,
Бабуля с щенками троллейбуса ждёт.
Два носика мокрых и карие глазки,
Тот мир, что вокруг - им пока незнаком.
Где друг навсегда, что подарит им ласку,
Вкусняшки, игрушки, прогулки и дом!
А друга найти обязательно надо!
Щенок самый смелый решил погулять.
Когда из коробки на землю стал падать,
Его чьи-то руки успели поймать!
От счастья в спасителя носом уткнулся,
И лапками нежно за шею обнял.
А Петя счастливый ему улыбнулся,
Спасибо, дружок, что ты выбрал меня!
Ведь дом без собаки уютным не станет,
И евроремонт не заменит щенка!
Собачья любовь никогда не обманет,
Душевная связь попрочней поводка!
Я сердцем за всех собак мира страдаю,
И каждой собаке желаю добра!
С любимым Дикуней вдоль речки гуляю,
В любую погоду я счастлив с утра!
Свидетельство о публикации №122102702644