Распахнуть бы окна в море...

Распахнуть бы окна в море,
Стать его глубиной и свежестью,
Утонуть в красивой love story
С наслаждением и нежностью.

Распахнуть бы окна в горы,
Стать могущественной вершиной
И оттуда остановить раздоры
На планете необозримой.

Солнцу яркому подмигнуть,
Восхищаясь его красотой,
В небо окна бы распахнуть
И дышать... дышать чистотой.


Рецензии