Проверка

Вчера в очередной раз предложили стать любовницей с окладом в 50 000 в месяц...)))

Я сказала- нет !

Я замужем.
У меня всё хорошо.
Меня любят, я- люблю.

С прошлым покончено.

Удачи, мальчики ! )))

27.10.2022


Рецензии