Такое время

Такое время вдруг настало,
В башке теперь коловорот.
Война подлючая застала,
Мобилизуется народ
Американец Украину сотрёт,
Не глядя в порошок.
Ребята наши на чужбину,
Идут почти, что голышом.
Вопрос :» Зачем там гибнут люди?»,
А вдруг всё это чей-то бзик?
Зеленский , тот ещё ублюдок,
Хлопочет , высунув язык.
Он просит денег , подкрепленье,
Европа всё ему даёт.
Хоть миллиард , вооруженье,
Но после долг свой заберёт!
А наши парни отбивают,
Деревню, город и село,
Там землю кровью поливают,
Чтоб всё по новой зацвело.
Сын маме SMS не скинет,
Запеленгуют в тот же час,
Письмо в конверте не напишет,
По всюду рыщет волчий глаз!
А мама плачет у иконы,
И молит Господа в слезах.
Пусть прекратятся эти войны
И сын вернётся в орденах!
 


Рецензии