Дождь
И на душе грусть
Ты этот дождь услышишь,
И всё захочешь вернуть.
Припев:
/А за окном дождь
Это плачет душа,
Может он смоет всю ложь,
Пока любовь в нас жива/
Знаешь,а я люблю когда...
Капли дождя на щеках
Это так помогает всегда,
Спрятать глаза все в слезах.
Припев:
/А за окном дождь
Это плачет душа,
Может он смоет всю ложь,
Пока любовь в нас жива/
Я попрошу этот дождь,
Все рассказать тебе
Пусть в моем голосе дрожь,
Один ты в моей судьбе.
Припев:
/А за окном дождь
Это плачет душа,
Может он смоет всю ложь,
Пока любовь в нас жива/
Многие годы уже,
Судьба играет со мной,
Знаю не суждено
Быть мне рядом с тобой.
Припев:
/А за окном дождь
Это плачет душа,
Может он смоет всю ложь,
Пока любовь в нас жива/
(30.04.2020)
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №122102702609
То проникает в сердце грусть.
Я твой знакомый голос слышу,
И слово в слово... Наизусть!
Твой взгляд. Горячее дыханье,
Невольно в памяти ловлю...
Твоё "ПРОСТИ", как оправданье,
Взамен заветного "Люблю!"- (Родственная тема...)
Ирина Злобарева 25.11.2022 20:34 Заявить о нарушении
Людмила Костина 78 25.11.2022 23:51 Заявить о нарушении