Для прерии лишь клевер и пчела нужны. Э. Дикинсон

Лишь клевер и пчела.
А к ним стога из грез,
Сойдут и грезы, если вдруг,
Не станет пчел вокруг.


To make a prairie it takes a clover and one bee,

One clover, and a bee.
And revery.
The revery alone will do,
If bees are few.


Photo by Victoria Strukovskaya on Unsplash


Рецензии