Прости нас

Прости нас Боже, мы не правы,
Не ведаем , что мы творим.
Но наши дети на расправу,
Пойдут, мы их благословим.
Помилуй господи от пули,
От мины , бомбы и огня,
Чтобы друзья не обманули,
И выдержала чтоб броня.
Но для чего то испытанье,
Послал всевышний вдруг с небес?
За все грехи нам в наказанье,
Беснуется кровавый бес.
Молитвы , просьбы , покоянье,
Больному исцеленье дай,
Печальному дай утешение,
Но бедствующим помогай.
Вся суть по жизни нашей бедной,
Не укради , не обмани.
Излиществ нет , но кусок хлеба,
Голодному ты отломи.
Народ простой с душой широкой,
Войны не жаждит никогда,
Но смерть глядит из подворотни,
И в каждый дом пришла беда.
Испуг у маленьких детишек,
В глазах вопрос : » Куда бежать?»
Отцы и матери притихши,
Котомки что-ли собирать?
Да , если бомба всех накроет,
И ядерный вдруг будет взрыв,
В подвалы , гаражи, землянки,
Все , если сможем добежим.
Осталось только ждать, молиться,
За мир , за наших сыновей,
Не дай же Бог сему случиться,
Ты отведи беду скорей!


Рецензии
А ПОЧЕМУ - "ты нас прости..."?
Ведь мы - что МОЛвил И ТВАри!
И коль у НАС - неБЕСные Отцы,
Тут, на Земле, и САМИ Боги мы!

В жизни - не бухай, с жизнью - не играй:
"На Бога надейся, а сам не плошай"!
СоВесть имей, Честь - с молоду знай,
А Господу, богу евреев, - не доверяй!

"Кому суждено быть повещенным, тот не утонет."

А ПОсле БЕДЫ всегда мир, иногда - тишь и благоДать. :)

"Сим победиша...".

Здоровья.

Виталий Шш   27.10.2022 14:45     Заявить о нарушении