Не делать заказ?

Раздала осень, торопясь!
Холод лезет не смущенный!
Паутинки, не попадут на лицо!
В зимний день - не делать заказ -
Белое поле будет смеяться!

Щедрая осень ушла,
И адрес свой не оставила!
Накормила, усладила всех,
Буркнула на ходу,-
Долго люди живите!

Слабым светом в темноте, снег!
Растерян дорогой - без отклика!
Не потеряй в глуши зимней меня!
Не говори, что ты "прохожий"!
Ближе подходи - близкий - ты на меня сегодня похожий, слышишь?


Рецензии