А счастья не бывает много

А счастья не бывает много,
Когда народа полон дом.
Забудется тоски тревога,
И будет поболтать о чём!

Цените родственные чувства!
Теплее их на свете нет!
Любовь - великое искусство,
И в счастье точно оно есть!


Рецензии