Мобилка

Таких мобилок в мире нет,
Чтоб в царстве смерти позвонить:
"Любимая, так больно без тебя!
Хотя б во сне вернись ко мне, родная!"
Таких мобилок не изобрели.
Лишь в памяти у телефона
Осталось имя светлое твое.
Нажмешь на вызов-
Нет ответа...


Рецензии
Очень тронуло...
Желаю вам держаться!....

Эни Гросс   27.10.2022 13:45     Заявить о нарушении