В дверь души стучишься и зовешь с любовью
Привести Ты хочешь каждого к спасенью,
В дверь души стучишься и зовешь с любовью…
Человек, услышим Господа с тобою?
Дверь души откроем, с Ним вечерять станем.
Нас спасли от ада Иисуса раны…
Кровь лилась на землю, всем грехи прощая,
Бережно врата нам в Царство открывая...
Господа восхвалим, Он воскрес из мертвых!
Сердцем повинимся… Бог не любит гордых.
Перед Ним сердцами будем мы смиряться, -
Божьей благодатью станем наполняться…
Слава Тебе, Боже, и благодаренья!
Подарил Святое детям Евангелие!
Пусть душа в ученье Господа вникает -
Узкий путь в Обитель Вечную познает!
Гула Валентина Ивановна
Слова Господни как елей,
Они нам омывают душу!
Он обещание не нарушит
И ты приди к Христу скорей!
Свидетельство о публикации №122102702569
РАЕЧКА, БОГ ОН ВЕЗДЕ,
ОН ВЕЗДЕСУЩИЙ,ВЕЛИКОЛЕПНОЕ
ТВОРЕНИЕ, ХОРОШО НАПИСАНО!
💞🍃💜🏕⚽️💞🍃🍇💜🏕⚽️
Людмила Ярёменко 11.01.2023 20:42 Заявить о нарушении
Бог - Дух! Но не в каждом сердце Он живет.
Благословений Божьих!
С теплом,
Раиса Дорогая 11.01.2023 21:33 Заявить о нарушении