Не обижайте матерей!
Ведь к ним судьба ни так уж благосклонна.
Они всегда в тревоге за детей,
Но их любовь - сильна и впрямь бездонна!
И им не жаль потерянных часов,
Когда они от бед вас охраняют,
И гонят прочь помехи разных снов,
И спасти вас Бога умоляют!
Их глаза притягивают даль,
А сердца надеяться на встречи.
Им себя ни капельки не жаль.
Ваши лишь улыбки их излечат!
Так спешите дети к матерям!
Их года безудержно уходят.
Тяжек груз становится ногам.
А их жизнь к черте своей подходит.
Не обижайте ваших матерей!
Как они - ни кто вас не полюбит!
Им позвонить, пожалуйста, успей,
Пока палач нить жизни не отрубит!
Свидетельство о публикации №122102702568