В СССР мы жили все одной семьёй

Никто не будет отрицать, что человека формирует общество в котором он живёт. Когда в СССР мы жили, мы жили все одной семьёй. Единство наций нас тогда сплотило и русский государственный язык понимали все. Бытует выражение, русский язык только русский поймёт и это так и есть, все наши шутки и приколы мы все понимаем, к примеру слово крыша имеет множество значений.

Когда Союз наш развалился и отделились республики, мы видим на лживой пропаганде Украины, как все эти годы они настраивали народ против русских, особый упор был взят на детей, поменяли учебники истории в школе и про Отечественную войну стали лить грязную ложь и сбрасывать памятники героям войны. И на их место ставили предателей которые служили полицаями у фашистов.

Дети этих полицаев стали сбиваться в скинхэдовские группировки набирали силу и вот они выросли и свергнув власть стали творить полный беспредел, который довёл до сегодняшних ситуаций. Заокеанский князь тьмы не жалеет денег на всю эту смуту и отдаёт свои приказы по уничтожению народа.

Естественно весь этот борщевик следует искоренить, они в новую эпоху не должны просочиться, однажды русская гуманность по отношению к ним привела нас к дням сегодняшним. В этих нацистах  находится  сущность серых рептилий они имеют захватническую цель захвата всей Земли.

Время их закончилось, они должны покинуть Землю. Эпоха Водолея не приемлет в себя столь низкие энергии. Высокие вибрации Земли скидывают с себя все низкие вибрации.
В ДНК у рептилоидов не заложено чувство любви, в их ДНК находится только чувство ненависти. Все эти старые энергии обратятся в космическую пыль без права воплощения.


Рецензии