Вам решать, как жить

Недели, без субботы, не бывает,
Как не проходит день и без часов.
Порой минута многое решает,
И воплощает шедшее средь снов.

Но главное - не надо падать духом,
А верить, что хорошее придёт,
И ваша жизнь улучшится успехом,
И к новым достиженьям поведёт!

Но знайте, что по жизни - вы  хозяева!
И вам решать, где плыть, минуя мель.
Я желаю счастья вам без края!
Пусть сладкой будет жизнь, как карамель!


Рецензии