В канун
Что снова летняя природа, и благодать.
Что я на берегу у моря или реки,
И с жизнью ни о чем не споря пишу стихи.
Их не тирану, не кумиру, что сеют жуть,
Читаю людям , птахам, миру вот в этом суть.
И рифмы слов плывут в прохладу по глади вод,
Пусть каждый в них себе отраду и суть найдет.
И путь добро к сердцам отыщет, сквозь толщу сна!
Так станет мир светлей и чище, придет весна.
Свидетельство о публикации №122102702530