Яблоне
Когда садили мы тебя,
Весенней раннею порою,
Делая это так любя!
Уже тогда мы возлагали
Надежды наши на тебя,
Как угостимся мы плодами.
Всё оправдала ты сполна-
Заботы наши и терпенье,
Тревоги каждым зимним днём...
Теряла ветви к сожаленью...
Мы старались с тобой вдвоём....
И хрустом яблок наслаждаясь,
Твою ценили красоту.
А ароматом упиваясь,
Лелеяли свою мечту....
А вот теперь под сень заката
Ты видишь здесь меня одну-
Поговорить пришла, поплакать,
Вспомнив далёкую весну.
Свидетельство о публикации №122102702519