В безмолвии
А я не сплю в безмолвии глухом.
С ней не поспоришь, нет азарта,
И в горле почему-то ком.
Луна блестит монетой равнодушья,
У звёзд небесных хлопоты свои.
На сердце у меня довольно душно.
Не прилетают нежности рои.
Цыганка-ночь тасует свои карты.
Метаморфоз не избежать.
Что ждёт меня, какое будет завтра?
Вот утро брезжит - лёгкий Божий знак.
Свидетельство о публикации №122102702517