Я буду думать о тебе

Я буду думать о тебе,
Я буду думать долго,долго.
И образ твой в коротком сне..
Упал на сердце мне осколком.

Я буду думать и мечтать,
Что б ночь настала беспрестанно...
Хочу быстрее лечь в кровать,
С тобой во сне побыть желанно...

Я буду думать - ты пойми...
Открою фото и с улыбкой
Взгляну в глаза,в глаза твои -
И промолчу бесструнной скрипкой...

Лежу на белой простыне,
А за окном природа смолкла...
Я буду думать о тебе,
Я буду думать долго.долго...


Рецензии