Мне бы цветик-семицветик
Чтоб желанья загадать.
Мир пусть будет на планете,
Где мы можем помечтать!
Во - вторых: здоровья людям!
Пусть болезни все уйдут!
Праздниками станут будни,
И улыбки принесут!
В - третьих: это добродушье,
Чтобы было средь людей!
Жизнь намного стала б лучше,
И не важно - кто? и чей?
А в -четвёртых, загадала б,
Чтоб не бедствовал народ!
Всем, всего, всегда хватало,
Продолжая жизни род!
В -пятых: хочется уюта!
Пусть он в каждый дом войдёт,
И детишкам из приютов-
Семьи лучшие найдёт!
И про старость не забуду.
Уваженья к ней бы дать,
И годам почёт повсюду!
Их советы - в пользу взять!
А последний лепесточек-
Я природе подарю.
Пусть судьбы её листочек
Встретит новую зарю!
Свидетельство о публикации №122102702484