Я-Есть, Я-Бог и Я-Творец

О, этот мир!
О, эта жизнь!
О, этот Бог!
Во всём восторг, во всём любовь!

Мой выбор, Я–Творец,Я-Бог,Я-Есть.
Реальность осознала, наконец!
Вступаю на осознанности путь,
Без значимости важности живу.

Моя реальность на сегодня  такова-
Ликует форма и моя Душа.
Любая ситуация – шедевр,
Я, как художник управляю ей.

Свою реальность создаю сама,
Свободна от иллюзий, осуждений.
Во мне звучит сегодня тишина
Я перед ней благоговею.

Без ожиданий,  вовлечений
Душе так радостно, легко
И в тишине я слышу голос:
"Я-Есть,Я-Бог и Я-Творец!"

Всё, что со мною происходит
Имеет право просто быть.
И даже совершив ошибку,
Ценнейший опыт получить.

Вы спросите: " А в чём же ценность?"
О, это потрясающий ресурс!
Вселенная меня поддержит,
Ведь через действия себя  я познаю.

И я Вселенной благодарна
За мой прекрасный интересный путь,
Познала тишину и воплощаю свою жизнь в  реальность,
В которой созидаю и люблю.

27.10.2022


Рецензии