Мёд

Будешь ли Ты Моим
Мёдом,
Новый мужчина Моей
Жизни?


Я готова Тебя принять,
Своим телом и духом Своим!
Я готова Тебя обнять,
И вкусить Тебя — мёд Моей жизни!


Ты такой липкий и сладкий,
Я попью с Тобою чаю!
Я так давно по Тебе скучаю,
Где же Ты? Может чаю?


Пока в Своём одиночестве,
Сладким мёдом пью чай зелёный!
Мелисса добавляет радость,
Я так счастлива, у Меня есть Я! ;)


Я сама с Собой танцую,
Слушаю музыку тоже одна!
Красоту жизни замечаю,
Иногда, и рассветы встречаю одна!


Мне Тебя не хватает,
Мой новый мужчина!
Для бесед и объятий,
В холодные дни!


Я Себя люблю конечно очень,
Но Тебя полюблю, если будем одни!
Сладким мёдом намазана осень,
За окном сияют огни!

Эви Арст., Казань,
00:50, 27 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии