И вновь меня пронзает взглядом строгим

И вновь меня пронзает взглядом строгим
Коварная изменчивость вещей
Уже зашла, уже не на пороге
Девчонка осень в жёлтеньком плаще
  Зашла и поиграть со мной решила
  Как будто это всё придумал бес
  Хотя признаться должен очень мило
  Что с нею у нас общий интерес
Она не любит в красках повторяться
Но всё ж в привычных для неё тонах
Пришла устроить с листопадом танцы
Или спектакль в нескольких частях
  Царицу театральных представлений
  Не даром называют золотой
  Надеюсь встреча будет не последней
  Надеюсь буду через год живой


Рецензии