***
Я разучился улыбаться.
Как лампочке перегоревшей,
Светить мне больше не дано.
Себя насильно быть счастливым
Никто не сможет.
Живешь, как робот, выполняя долг.
Как автомат, что кофе разливает,
А сам то кофе никогда не пьет…
Свидетельство о публикации №122102702450