Я справлюсь

Я больше тебя не зову,
Когда моё сердце в тисках.
Объятий твоих я не жду,
Я знаю, что справлюсь и так.

И ночью в постели пустой
Со взглядом прямым в потолок,
Я чувствую - больше не мой,
Любовь эта больше не ток.

А жизни замедлился бег,
Хоть чаще куда-то бегу.
На сердце лежит толстый снег.
И я так хочу,так могу.

А платье моё,как броня,
Забралом закрыто лицо.
Вот снова не жду я тебя,
И вновь не надену кольцо.

В своей темноте я одна.
Один на один в тишине.
А жар утихает когда,
Прильну я к холодной стене.

Откуда во мне столько сил?
Откуда взялась эта мощь?
Когда снег всю душу накрыл,
Не просишь кого-то помочь.

Лишь утро моё словно шаг
Малюсенький шаг в темноте.
Я знаю, что справлюсь и так,
Без помощи чьей-то из вне.


Рецензии
Оля! У меня есть на эту тему "не жду", насколько мы перекликаемся, интересно?!
С теплом и улыбкой.., дай Бог нам Радости его жить!!!)

Поющий Дух   28.11.2022 21:21     Заявить о нарушении