ВСЕ НЕ ТО
То ли карма. То ли что
Но на первом же свиданьи
Все не то… не то… не то!
Приглашает на прогулку
Сам при шляпе и в пальто
Но стучит сердечко гулко
Все не то… не то… не то!
Не застенчивый. Не грубый
Знает где когда и что
Вроде руки… вроде губы…
А все не то… не то… не то!
Льёт пустые разговоры
Словно воду в решето
Вроде шутки… вроде споры…
А все не то… не то… не то!
Рассчитал все без изъяна
Словно шансы в спортлото
Выпал шар из барабана
Да все не то… не то… не то!
Л. К. Сурова
25.10.2022
Свидетельство о публикации №122102702420
Сергей Колногузенко 10.11.2023 15:39 Заявить о нарушении