Мечтается о многом...

Вот и наше дошло человечество.
Интернету подвластна земля,
И во многие сказочки верится,
В небо синее долго смотря.

Где - то там, за далекими звёздами,
Чьи-то жизни рекою текут,
Пополняя хранилище водами,
И , что послано Богом -несут!

Ко ли жизнь, то и солнце там светится,
И куда-то плывут облака.
Также любится, да и верится,
Продолжая их род на века.

Нам о многом по жизни мечтается,
Что идти помогает вперёд!
Пусть же Мир на земле не кончается,
И в сердца наши радость несёт!


Рецензии