снова осень падает под ноги

   снова осень падает под ноги

   листья, как шансон любви кружат

   осень, дней капризная девица

   каждый день меняет свой наряд

   то наденет платье многолистья

   то вуаль накинет из дождя

   то в ветрах рычит,

        как раненая львица

   то затихнет, ниц потупя взгляд

   перед зеркалом, девычеством любуясь

      каждый день меняет свой наряд

   снова осень падает под ноги

   листья как шансон любви кружат

   осень, дней капризная девица

      каждый день меняет свой наряд


Рецензии