Старость
Чтоб старость ноги подкосила,
Ей просто так не покорюсь,
Чтоб пламя жизни погасила.
Все мои весны впереди,
И я намерен их дождаться,
Чтоб оживить огонь в груди,
И вновь со старостью сражаться.
Конечно, прошлых юных дней,
Я не увижу очертаний,
Исчезла молодость и с ней,
Настал черед других свиданий.
Пусть старость красит сединой
На голове волос остаток...
Но в сердце молодость со мной,
И этот миг мне мил и сладок!
Свидетельство о публикации №122102702346