Все чары мира! Чары лета!

    Ты мне шепчешь:
Мне нравятся чары лета,
Они лучше всех чар мира,
Я их благодарю за это!
Я прошептал в ответ:
Твои чары прекраснее, чем очарованье лета!
Ты самая изумительная на земляничной поляне,
Я зачарован Тобою всегда и особенно в это лето!


Рецензии