Чары. Для загадочной!

    Для самой загадочной в мире, для Тебя -
Я построю шалаш возле леса от дождя
И Тебя приглашу на новоселье,
Буду угощать Тебя земляникой
И ещё будет лесное зелье –
Песни под гитару у костра о любви к Тебе –
Сказочное веселье!
   Ты улыбаешься:
Я согласна на землянику в новоселье,
А если гроза?
   Отвечаю сразу:
Если Ты – за,
То давай я шалаш нарисую в моей комнате,
Вокруг создам лесную красу,
А землянику я рано утром уже собрал, сейчас принесу!


Рецензии