Вселенская сказка
жёлтый цыплёнок-луна собирает как зёрна,
все соберёт до восхода, разложит по гнёздам.
Вечером снова сиять им на бархате чёрном,
снова вселенскую сказку рассказывать миру -
курица-солнце рассыплет созвездия к ночи.
Древняя мельница кружит со скрипом в эфире…
Древняя бабушка курочек кормит и сказки бормочет…
26.10.22
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122102702315