Жертва
Твоя до боли чувственная совесть, -
Себе конечно не прощаешь ничего,
И даже с нею ... - беспрерывных диалогов.
Так, будто вовсе не она ... а злобный Бес -
Когтями пО сердцу ... твоей желая крови,
Без враз предложенной взамен - разумной нови,
И так с рождения доставшейся от Бога,
Но не открытой, очень "нравственным" тобой,
Из-за боязни сделать что-то, - да не так ...
Что в общем призраку голодному сродни,
И ты добычей очень лёгкой для него .
А в ритме милом для души - за сбоем - сбой,
Да и во всём, что на виду - недобрый знак.
И словно вовсе без тебя - твои же дни, -
Глупейшей жертвой никому ... за годом - год .
Свидетельство о публикации №122102702311