Зеркальные люди
Они отраженье желаний твоих.
Они повторяют эмоции, взгляды.
И даже слова запоминают твои.
Они говорят, то что хочешь услышать.
Ты думаешь, «Боже как хороша».
Но я уверяю, для них вы игрушка,
Просто очередная в потемках душа.
Пускай для тебя это будет уроком.
Ты видишь зеркальных в окруженье людей,
Смотри ты на них через призму и опыт.
И не подпускай, таких близко людей.
Свидетельство о публикации №122102702302