Есть смысл

Есть смысл радоваться жизни.
Есть смысл людям помогать.
Есть смысл по утру под душем
молитву Богу прочитать.

Есть смысл в труде, когда во благо.
Есть смысл в людях, тех кто рядом.
Есть смысл быть для них опорой,
когда ты изобилен сам.

Есть смысл в верности и дружбе.
Есть смысл жертвы ради них.
Есть смысл в искренней любви
лишь к тем, кому ты нужен сам.

Есть смысл жить на этом свете.
Есть смысл наполнять себя.
Есть смысл сделать себе праздник.
И быть довольным просто так.

Есть смысл во всём. что происходит.
Есть смысл в мыслях в голове.
Есть смысл выбирать сужденья.
От них зависит жизнь твоя.

Нет смысла быть там, где не нужен.
Нет смысла обвинять людей.
Нет смысла становиться жертвой,
когда используют тебя.
 
Нет смысла изменять стихию.
Нет смысла жалобы в слезах.
Нет смысла мстить во имя правды.
За это не дают наград.

В чем смысл этих строк, что выше?
Его находит каждый сам.
Запомни, сделав выбор смысла,
судьбу свою создашь сейчас.


Рецензии