Не ешьте макароны поперёк!
Взгляните, как концы их выступают,..
То по бокам, то спереди свисают.
Жаль, что они любимый Ваш конёк?
Как умудрились полюбить Вы их?!
Альтернатива есть ли для замены?
Пора ввести крутые перемены:
Говядина вкусней, на взгляд иных!
И вот пришла говядина к столу,
Молоденькая, жирненькая в меру,
Взращённая в далёких Кордильерах,
Снискавшая повсюду похвалу.
Вы откусили. Зуб сейчас же: "Крррак!",
Ещё разок – и вовсе отвалился!
Не состоялся фокус, развалился,..
Вернулись к макарончикам? Уррра!!!
Свисают макаронные концы,
Зато все остальные зубы целы!
Печаль Вас посещает то и дело:
"Ах! Мясо не заменят огурцы!"...
27.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122102702290