Секунда молчанья. Приблизилась полночь...

Секунда молчанья. Приблизилась полночь.
Коснулись случайно друг друга впотьмах.
Увиделись - вот ведь! А ты меня помнишь?
Я - та, что всегда приходила сама,

Я - та, что садилась на краешек стула,
Молчала, ждала, исчезала опять...
Так много ушло - словно временем сдуло.
Так много ушло... Нет, не смей возвращать!

Ты помнишь? Я помню. От вздоха до вздоха,
От смеха до скорби и наоборот.
Любила, кричала... Но это не плохо.
Теперь же молчит мой искусанный рот.

Привет. Что расскажешь? Да, впрочем, не важно.
Торопишься? Ладно. Нет, я не держу.
Любила, кричала... Но это не страшно,
Страшнее, что впредь ничего не скажу.


Рецензии