Женщины! Красавицы! Роднульки!
Много слов вам хочется сказать ,
И не важно сколько вам годочков.
Всем хочу здоровья пожелать!
Вы - цветы подаренные Богом!
В каждой есть изюминка своя!
Выпала забота нам о многом.
В этом убедилась также я!
Женщины! Красавицы! Роднульки!
Будьте вечной тайной для мужчин!
Потекут от времени их слюнки,
Направляя сразу в магазин.
Улыбнитесь, милые созданья,
Ведь сегодня праздник, лишь для вас!
Пусть сбудутся заветные желанья!
Допустим и маленький кураж!
Свидетельство о публикации №122102702283