я убью вас

я убью вас не бомбой не выстрелом
столь жестокость не будет нужна
только правда определенна и истово
рассказав вам за вас всё сполна

я убью вас своим обаянием
голой логикой и харизмой
напрямую, без всякой этики
без компромисса, цинично, капризно


Рецензии