Цивилизованная помойка
– Штаты!
Как вижу,
этим и гордятся,
но почему
так суетится
страна,
где подлости родятся?
Есть чувство,
страх в страну
забрался,
и это не один заметил,
в календаре своём
отметил,
что «гегемон-то»
облажался!
Сильна инерция
у шавок,
им остаётся
только тявкать,
ведь сил-то
маловато гавкать,
всё меньше, брат,
таких козявок.
Заметно
мир «обогатила»
команда
из авантюристов,
достаточно
и мазохистов,
чьи очи
Штатами затмило.
17.10.22.
Свидетельство о публикации №122102702261
С уважением, Нина
Нина Тиллиман 18.11.2022 10:43 Заявить о нарушении