Водителю

Бежит дорога серой лентой вдаль,
Уносится за горизонт...
Нрав у шофера крепкий словно сталь!
Железный конь несёт его вперед.

Вся жизнь движение - встать никак нельзя!
Оставив позади не нужный вздор,
На поворотах чуть притормозя -
Лететь вперёд судьбе наперекор!

Водитель знай, что дома ждут всегда,
У двери встретят ласково и нежно...
Не сомневайся в этом никогда,
Будь на дороге твёрдым и неспешным! 


Рецензии