Просыпайтесь, день настал...
Саше с Машей подмигнуло;
Улыбнулось во всё небо,
И запахло в доме хлебом.
Зажурчал, как ручеёк,
В чашку к завтраку чаёк;
И вишнёвое варенье
Поднимает настроенье.
С пылу-жару, не один,
Под сметанку спляшет блин!
Есть ещё сыры и каша,
Творог, масло, простокваша.
И глазунья тук, как тут –
Все на завтрак попадут.
Солнце в окна заглянуло,
Саше с Машей подмигнуло;
Улыбнулось во всё небо,
И запахло в доме хлебом.
Просыпайтесь, умывайтесь,
Сил побольше набирайтесь,
Чтобы всех вокруг любить
И, как солнышко, светить!
26.10.2022
Свидетельство о публикации №122102702210