Мир на хороших не деля и на плохих...

Я проклинаю подошвы царских сандалий  !
Кто я  -  лев или раб , чтобы мышцы мои
без возданья в солёную землю втоптали
прямоугольные каменные муравьи  ?


( Арсений Тарковский )






Изнеженной Европе будет жопа !
России же к тому не привыкать,
К чему придёт со временем Европа,
Устав за Украину воевать.

Заокеанские вояки поперхнутся,
Разинув рот на лакомый кусок,
Не в силах с аппетитом разминуться,
Пытаясь преподать Москве урок !

Ибо в истории такого не бывало,
Чтоб отступила пред врагом несметным Русь,
Которая стоит,как и стояла,
На том,что - Пусть умру,но не прогнусь

Пред ворогом любым в огромном мире,
В котором места нет порой тому,
Чему не быть,когда он сплошь в мундире,
Провозгласив в который раз над светом тьму !

...

Любое на планете государство,
Внушая тьму,увы,пойдёт ко дну,
Оставив для наследников лекарство,
Решивших объявить опять войну,

Которое со временем излечит
Желающих прожить за счёт других,
И свет для всей планеты обеспечит,
Мир на хороших не деля и на плохих !






27.10.2022


Рецензии