Курортный роман
Не смотри ты с мольбою в глазах,
Ты пойми — мы с тобой в междуречье,
И на разных стоим берегах.
А как здорово всё начиналось—
Наша лодка и тихий причал,
В унисон волнам звёзды качались,
И прибой наши ноги ласкал.
Был уютным анклав побережья,
Как в нектаре купались сердца,
Наше счастье казалось безбрежным,
Есть начало, но нету конца.
Только грёзы развеялись сразу, Завершив наш курортный роман,
Невзначай обронЁнною фразой,
Ты рассеял пьянящий дурман.
Обожглась я фальшивым елеем,
Что твои мне вещали уста.
Отчего ж ни о чём не жалея,
Поминаю я имя Христа?
Нет мне роли в театре абсурда,
Амплуа моё слишком горчит,
Наш роман начинался ноктюрном,
А теперь марш Шопена звучит.
26.10.2022
Свидетельство о публикации №122102702171
Былых обид немая боль.
И грусть последней видно встречи.
...................................
Вот так теряем мы любовь
И заменить её нам нечем................Вполне возможно я и ошибся.
Извините.
Геннадий Старков 2 13.11.2022 21:27 Заявить о нарушении
А были просто разные коллизии ну плюс логические умозаключения🤗🙏🌹
Виктория Родюкова 13.11.2022 21:31 Заявить о нарушении