Ветра Севера
Исчезают - с рассветом.
Мне кажется -
В ветре - надежда.
Мне кажется -
В солнце - сила.
И всё это было
Прежде,
И память
Всё уносила.
Мне кажется -
В солнце - надежда.
Мне кажется -
В ветре - сила.
И снова идём
По кругу -
От силы -
К бессилью.
Свидетельство о публикации №122102702123
Денис Витальевич Барменков 18.01.2023 13:47 Заявить о нарушении