Шептали о любви и лете

Нам березки шептали о лете.
Мы же им - о горячей любви,
Что нет чувства прекрасней на свете,
С ним, как в роще, поют соловьи!

Ветерочка березкам хотелось,
Чтоб листочки чуток приласкал,
Но, а мы - извинились за смелость,
За обзоры, что взгляд их поймал.

Если любишь, то разум теряешь,
Не заметив, что сделал ни так.
Под любовью себя прогибаешь,
Отдавая ей жизненный шаг.

И в кругу, белоствольных березок,
Бились в ритме и наши сердца,
Ожидая таинственных сказок,
И дай Бог - им не будет конца!

Нам березки шептали о лете,
О прекрасных минутах любви,
И о тех, за кого мы в ответе,
В чьи сердца мы пробраться смогли!


Рецензии